Знай всё будет чики-тики!

Знай: всё будет чики-тики!
Я не с плотика Кон-Тики
Не Аника! Не Маврикий!
Не из педий! Не из Вики!
Не сенатор и не спикер!
Я с полянки земляники!
В слюдяном кыштымском крике!
Твой ничтожный и великий.
Первобытный! Жёсткий! Дикий!
То в пике иду на пики!
То пою на горном пике!
Твой полночный луноликий
Возникавший из заики
Не пропавший в Коста-Рике
Говорю: иди сюда!


Рецензии