Люди уходят...

Люди  уходят  от  черной  печали
Что  в душах  живёт  и  болит
Мы  радость  оставили  где  то  вначале
И  путь  к  ней  печалью  укрыт
Жили  бездушно  о  чем  то  мечтали
Сейчас  трудно  вспомнить  мечты
Всю  нашу  жизнь  все  за  нас  все  решали
Так  где  же  здесь  собственно  мы ?
Жизнь  прокатилась  как  дождь  по  асфальту
Следа  не  оставив  от  дел
Мы  так  и  не поняли  что  было  главным
Да  и  забыли  совсем
Пока  были  молоды  -  соревновались
Нас  будоражил  успех
Сейчас  от  него  ничего  не  осталось
Один  только  возраст  на  всех.....


Рецензии