Верни любовь, что мне принадлежит

Мне холодно сейчас,
Я не могу согреться.
Огонь твой любви угас,
И ночи стали черной бездной.
Я потерял твою любовь,
Она была как солнечная фея.
Она меня спасала от невзгод,
И берегла меня от страхов и потери.
И вот остался я один,
Я знаю, что ты больше не вернешься.
Мне нужно научиться жить,
И быть собой, в себя поверить.
Легко сказать, что надо жить сначала –
Я не хочу ни что менять.
Вернуть тебя мне будет мало –
Хочу тебя к себе я приковать.
Зачем ты это сделала, скажи?
Что не могла ты подождать еще немного?
Тогда бы сил твоих хватило не дойти,
До истинного своего порога.
Тогда бы ты осталась бы со мной,
Со мной жила до самой смерти.
И было б у меня все хорошо,
И я прожил бы эту жизнь неспешно.
Я жил бы увлекаяся тобой.
Я жил бы в мире цвета и контраста.
Но, а сейчас я черно-белый свет,
Я тень, твоей любви прекрасной.
О! Как же ненавижу я тебя.
О! Как же презираю, то, что было.
Ты мне должна вернуть хоть чуточку огня –
Огня моей разбитой жизни.
Верни все то, что мне принадлежит.
Верни, мне жизнь, верни все то, что было!
Иначе ты в огне сгоришь, и гильятина оборвет
остатки дней в прекрасной жизни.
Я верю в то, что говорю,
Тебя я очень ненавижу.
Верни любовь, что мне принадлежит –
Иначе приговор наступит!


Рецензии