Письмо от мамы издалека...

Рецензия на стих поэта Сергея Теплого "Маме..."

А также посвящаю  племяннику, крестнику, у него не стало мамы в декабре. Но мама всегда рядом, она духом все знает, все чувствует и не видя оберегает. 

Милый, родной мой сыночек,
Я с тобой рядом всегда.
Ты не печалься, дружочек,
Беды уйдут вникуда.

Нежно как в детстве укрою
Ангельским чудо-крылом.
И растворясь с тишиною
Сладким забудишься сном.

Утренним лучиком солнца
Радости, силы придам.
Ты распахни лишь оконце,
Взгляд свой направь к небесам.

Сердцем увидишь улыбку
мамочки милой своей.
Ты поиграй мне на скрипке.
Мне будет с нею теплей.

15.08.20


Рецензии
На фото явно моя красавица Анна! К сожалению её нет у нас с дочкой уже целых

двадцать шесть лет... А произведение просто СУПЕР!!!

Кагенф   26.11.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.