Танец Вдохновения

Что-то изменилось, может взгляд, а может танец
Тому виной.
Мы с тобой кружились листопадом и смеялись
Попав в огонь.
Наш танец вдохновения
Все перечеркнул в мгновение,
Став первым шепотом любви.

Припев
Сколько дней и ночей,
Сорвалось с календаря
Прошлой жизни моей,
Моей жизни без тебя.
Этот танец огней
Осень нам отдала.
Сколько дней и ночей
Я тебя ждала.

Я в плену твоих глаз и в плену твоих губ
Остаюсь сама..
Идет по улице с востока на юг
Бесчувственная Зима.
Ты, в каждом моем слове
Ты, ко мне приходишь снова и..
Говоришь чуть слышно мне..

Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.