Астральный Мир 2

Элита Светлых Знаний
Сегодня в подсознании
В каком сегодня здании
Ищешь успех познания

С каким сегодня Знамя Ты
Ищешь Ответ признания

Ведь меру заберут за плечи
Как трансформация в Путь Вечный
Полет, останется Путь Млечный
А в Коконе, поставят Свечи

Телепотрация в Астрале
Хлопок щелчка откроет страны
Ментальный Мир раскроет двери
От плоти до уверенности в теле

Часы уйдут за горизонты
Весь мир раскроет облака
Дожди укроют всех без зонта
Зонты останутся в руках

О Вечном страх, в Земном понятия
Познать Себя, убрав предателя
Весь мир любовь, МЫ Созидатели
Хотели так наши, Создатели.

Оригинал: http://stihi.ru/2019/08/20/9160


Рецензии