Исповедь -Галинке

Последний раз клянусь тебе не врать
А чтобы ты поверила родная
И для меня затея не пустая
Глубокой ночью я сожусь писать
Часы считают робкие шаги
Я так спешу до сердца достучаться
Пусть тяжело мне за тобой угнаться
Успею до рассвета-ли...
Боюсь слезой за механизм часов
Бывает мысль-несчастье обрывает
Судьба на части сердце разрывает
и...на такси умчишься в бездну ты
..боюсь скитаться лишним на ветру
Бродить в толпе .ища тебя глазами
Боюсь ответа грубыми словами
А без тебя я медленно умру
        Ты посердись.родная-подожду!


Рецензии