Когнитивный диссонанс

Любовь наша увяла, не силясь и расцвесть.
Освоил я гитару, ты сохранила честь.
Частотами не слились в душевный резонанс -
Закрался когнитивный меж нами диссонанс...
 
Чуть сам себе кумира не создал я,  к ногам
Припав его блудливо, чтоб тот прибрал к рукам...
Но к счастью эти ножки, соблазну вопреки,
Замешкались немножко, ну а потом ушли...

Теперь закрою душу на сейфовый замок!
Сниму с конца заглушку и брошусь со всех ног
Искать святые жертвы обманчивой любви,
Чтоб, сохраняя  нервы, помучить и уйти!

 

 
 


Рецензии