Лимерик 100

A Christian Scientist from Theale
Said: «Though I know that pain isn't real,
When I sit on a pin
And it punctures my skin
I dislike what I fancy I feel».

Из Тиэла монах учёный,
Наукой крайне увлечённый,
Заметил про боль:
«В чём вся её соль?
Дух – брат у плоти наречённый!»


Рецензии