Широки и свободны воды

               Широки и свободны воды,
               Добегают до самых звёзд.
               И Саяны под небосводом
               Поднимаются в полный рост.
               Золотые прищуря очи,
               Как царевна, плывёт луна,
               И не зря затаённо плачет
               До рассвета в лесу желна.


Рецензии