С тобой и без тебя

Я с тобой, и листва - золотая,
Я с тобой, и зима - волшебство!
Я с тобой! Вот снега уже тают,
И бегу я на встречу с весной.

Я с тобой - снова летние грозы
Нам симфонию нежно поют.
Я с тобой, и прекрасные розы
Без шипов, всем на диво, растут!

Я с тобой! Снова яркие краски
Красят радугу, солнце, цветы.
Я с тобой, и земля стала сказкой,
И реальностью стали мечты.

Я с тобой! Светлым праздником ярким
День становится каждый, любой,
Драгоценным желанным подарком -
Каждый миг, проведённый с тобой!

Я с тобой, значит, всё одолею,
Ведь не просто живу, а любя.
Но, прости, коль Господь, вдруг, посмеет
Взять к себе...
Я уйду без тебя.

06. 03. 2004 г.


Рецензии