Тебя я ворую...

Собирайся! Тебя я ворую!
Ну и что что на улице дождь!
Без зонта, прям в мглу ночную!
Со мной знаешь, не пропадешь!

Не бери телефон и помаду
Да и обувь тебе не нужна
По над речкой и к водопаду
Уволок тебя сатана

Пробежал силуэт мужчины
Что-то нес на плече своем
Излечиться? Но нет вакцины!
Проще сделаем! Украдем!

Пусть ответить прийдется строго
Знаю сам я на что иду
Преступая черту порога
Я не думаю ! Я краду!

Я забрал тебя! Все получилось!
Но зачем ? Может был я не прав?
И дыханье во тьме растворилось
"Ну прости меня за мой нрав!"

Ты посмотришь так игриво
Взгляд твой томен и так лукав
"Ну и где же тебя носило?
Что ж ты раньше меня не украл?"


Рецензии