Опять приснился тот же сон

Опять приснился тот же сон
В котором счастье повторилось
Но утро заглянуло в дом
И хеппиэнда не случилось

Без сожаления отпусти
Тот сон что утром растворится
Ищи того с кем по пути
Твоя душа соединится

То что тебе не по зубам
Просить бессмысленно у бога
Не слушай сердце, верь глазам
И будет счастье у порога


Рецензии