Что за кукольные глазки?

Что за кукольные глазки
Смотрят на меня?
Под оригинальной маской
Спряталось дитя?

Алые лепестки
Видны издалека.
Почему окОнцы-глазки
Безжизненны всегда?

Что-то неприятное,
Отталкивает с холодком...
Пленён мистически
Орхидеи цветком.

02.05.2020


Рецензии