Счастье для любимой

Я нарисую счастье прям в глазах,
Окутаю твоё сердечко нежным пледом.
И душу заверну вновь в лепестках-
Счастливой научу быть, где бы не был.

Всегда улыбка будет на устах,
Меланжевые нити заменю на золотые.
Найду изяществ для тебя в словах-
Из сложных, превращая их в простые.

Ты Богом мне дана, чтоб защищал-
Тебя, семью и наше окружение.
И по — особому тебя так целовал,
Дарил тебе счастливые мгновения.

Всегда мне хватит ласки для тебя,
Цветов и изумительных подарков.
Рука в руке пройду, тебя любя —
Для этого мне времени не жалко.

И если ты со мною до конца,
То будешь лишь моя, до грани дней.
Я заменю тебе и мужа и отца-
И забалую в сказки лишь своей.

Ты только будь любимою моей,
Взамен твою раскрашу жизнь в шедевры.
Останусь навсегда среди ночей и дней -
И счастью нашему не будет меры!!!

15.08.2020


Рецензии