Всего лишь капелька дождя

Средь злата красок листопада
В рассвете солнечного дня,
Искрилась лучшею наградой
Всего лишь капелька дождя.
Живой жемчужиной блистая
В лучах багрового огня,
Листа златого пьедестала
Пленив изящностью меня.
Неограненная свобода
Средь злата, солнца и огня,
Сама природа восклицала:
"Найди красивее меня"
А я стоял завороженный
В лучах родившегося дня,
Ежеминутно восклицая
Что нет прекраснее тебя.


Рецензии