Вновь зажглась здесь звезда

         Вновь зажглась здесь звезда
         Незакатного лета.
         Шлю тебе свой привет
         Я со скоростью света.
         Чудится, смеёшься ты вкрадчиво
         Здесь рядом, в тайге, у костра..
         Тонкая, нежная и удачливая,
         Вся из любви и добра.


Рецензии