***

Твой голос возродил во мне мечту
Твой лик наполнил душу ликованьем
Твой звонкий смех, как птицу на лету
Стрелой, сразил меня своим очарованьем
Твоя улыбка это свет во тьме,
Луч солнца в царстве мрака и забвенья
Глаза пантеры в бешеном прыжке,
Мелькающей неуловимой тенью.
Ответ не нужен - кнопки пожалей,
Ты просто прочитай...
Не пролистай поспешно мимо
Ты далеко, но вспоминаю всё яснее:
Зной. Лето. В солнечных лучах
Смеётся девушка по имени Ирина.


Рецензии