Прошлогоднее лето

Ты так холоден, словно лёд -
Поделись своими мыслями,
Расскажи, что такое истина,
Говори целый день напролёт.

Мне глаза ослепило солнце.
Выпей крепкого чаю со мной,
Под осенний прекрасный зной,
Хоть любовь надо мной и смеётся

Я с улыбкой смотрю на тучи,
Мне с тобой и мороз нипочём.
Поболтаем с тобой, а потом
Назову я тебя самым лучшим.

И спрошу неспроста я где-то:
- Кто друг другу мы после этого?
Лишь знакомые незаметного
Прошлогоднего жаркого лета...


Рецензии