Не буди меня по утру

Не буди меня по утру
И зашторь поплотнее шторы,
Я во сне прошлый день сотру,
Всё что было и разговоры...

Мне приснится другая жизнь
Без обыденной суматохи,
Но я знаю, закралась мысль,
Эти дни не настолько плохи.

Ведь едва ото сна проснусь-
Обниму тебя, расцелую
И душою души коснусь,
Чувством нежности замилую.

Ведь такую любовь в мечтах
Очень многие представляют.
Лишь три слова в моих устах:
"Я люблю тебя" повторяют.

15.08.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Можно только радоваться такой любви.
Удачи Вам!!!
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   15.08.2020 23:48     Заявить о нарушении
Вам тоже, удачи в жизни и свершений в творчестве, спасибо Вам за добрые слова.

Максим Сергеевич Резниченко   16.08.2020 00:02   Заявить о нарушении