Уравновесив Свет и Тень...

Уравновесив Свет и Тень,
Незримо проскользну в Иное,
Оставив где-то,за собою,
Безлико-равнодушный День...

Поправ сожженные мосты
И отголоски чуждых Судеб,
Иду туда,где Ждет и Любит...
И Та, кто Любит,это-Ты!...

Август 15, 2020


Рецензии