Лишь ощущение

Хоть по астрономическим меркам
Мы с тобой чуть ближе чем рядом
Ищем вечно друг друга взглядом
Сквозь бескрайние километры
Ведь вселенская гастрономия
Так хитро замесила тесто
Что любовь наша безтелесна
И не гетеро, не однополая
Ни увидиться нам, ни расстаться
Никогда не просить прощения
Мы друг друга лишь ощущение
К концу жизни так может статься


Рецензии