Знать чудо привело меня сюда

            Знать чудо привело меня сюда,
            Согрело своим светом и любовью.
            Ведь одного усилья над собой
            Достаточно бывает иногда,
            Чтобы проснуться и увидеть над собою,
            Что рядом есть твоя звезда,
            Судьбой найдённая твоя звезда,
            Которая горит и светит над тобою.
            В таёжной глубине, в вечерний тихий час,
            Под треск костра, в порыве вдохновенья,
            Пишу в блокнот без всяческих прикрас
            Слова любви, тепла и откровенья.
            Пускай мои уже не юные года
            Не пронесутся бурей оголтелой,
            А будут ясными...Ведь именно тогда
            Всё видно далеко и без предела.
          


Рецензии