1377. Земного дня

16.12.1985
Земного дня очарованье:
Поляна, лес, в росе трава,
Как чудно это мирозданье,
И средь всего один и я...

Как милость Божья, час подарен,
Мне, этой нежной тишины.,
Он так торжественно печален
Мгновеньем, как у жизни дни...

И задыхаясь от свободы,
От радости, что так нежна...
На миг забыл я все тревоги,
В познаньи жизни бытия!                W. Urban


Рецензии