Сомнений пруд

Сомнений пруд и сердце не на месте,
Хоть огоньком всё время, на виду.
Но в том пруду нет донышка, хоть тресни:
Не ровен час, нырну и пропаду.

Сомнения, стенания. тревоги,
И что ни слово - будто западня...
Что впереди известно только Богу,
И ты...
     закрытой книгой для меня.


Рецензии