Поэт

По строчке в день,
Сонет за две недели,
За целый год
Мне трудно сосчитать,
И если вы
Чего-то не успели,
В конце концов
Поэтом можно стать.

Вас будут уважать,
Любить, лелеять
И вашими словами
Начинать дела,
Пусть даже будете
Вы блеять,
Ведь вы поэт!
Вам честь и похвала.

Как хочется
Мне самому поверить
В то, что
Сейчас я написал,
Да, я поэт!
Не смейте меня мерить!

©А. С.


Рецензии
"Я художник...Я так вижу!"

Риф Хуснутдинов   26.09.2022 20:10     Заявить о нарушении