Бреду на звезду

Между двумя ночами
Пребываю в отчаянии…
Вклеился в одеяло,
Не встаю… Все задолбало…
Плещется чаша суток…
Шлепаю путником
По будням бумажным…
Все пусто, все неважно…
На кромке этого материка
Нет ни бакена, ни маяка…
И все же усердно бреду
По кромке бездны на звезду…


Рецензии