Размышления о браке, как о браке!

    В начале,в БРАКЕ много было и хорошего...
    А позже,было...хуже нет!
    Кто виноват,что встретились с "порошею"?
    Что длилась долго...много лет.
    Беда была...такой,огромной!!!
    Но рассказать о том...Кому?
    Держать в себе?  И верить долго,
    За что-то эта боль ему...
    Да,всё можно  изменить
    И жизнь свою начать сначала,
    Но как родных своих забыть???
    Года предать,коих...немало.
    А жизнь...не слишком коротка,
    Меняются родные люди,
    Уж не она,а он....и -не слегка
    На грабли наступил "ИУДЫ"...
    Как жить,когда года бегут,
    Напасти ж хуже год от года...
    Когда родные предают,
    Забыв себя в аду "бермуда"...
    Как тяжело тО для семьи...
    (Земля уходит из под ног),
    Терпенья нет,к Богу мольбы...
    Но ОН помочь никак не мог...
    Тому, кто враг себе лишь сам.
    "Узду" одеть себе не в силах...
    И...деградация? По "швам"-
    "Трещит" семья:"шило" на" мыло"!
    В себя взглянуть никто не хочет...
    Самокритичность...не в ходу,
    И...под откос вся жизнь.Хохочет
    БАхус! Не отвратить ему беду.
    Сам только,сам! Коль человек!!!
    Не нытик,жалости просящий!
    А высший разум свой "наверх"!!!
    Коль ЧЕЛОВЕК,коль...НАСТОЯЩИЙ!!!
    ---------------------------------
    Каждый на своём месте-
    Сделай всё,по совести,по чести!!!
    ------15.08.2020 год----------------------

   
   


Рецензии