Ещё не пройдена дорога

Закат багровый солнце прячет,
Уходит день и ночь маячит,
На небе звёзды зажигает,
Мгновенья жизни воскрешает.
Сознанием ясно понимаю
И близко к сердцу принимаю
Что было сделано  тобой,
Давно отмечено судьбой.
А впереди мечтаний много,
Ещё не пройдена дорога,
На горизонте горы и моря.
И время будет прожито не зря.
Сомнения, грусть оставлю дома,
Возьму друзей и рокот космодрома.
Они поддержкой будут мне всегда,
Мы скажем новой жизни ДА!


Рецензии