Я всю ночь... Ты весь день...

Я всю ночь... Ты весь день...
Сочиняли письмо.
Долго долго сирень
Нам стучала в окно.
Долго долго январь
Снегом нас засыпал.
Посмотри! Календарь
Видно нынче не спал.
Нас зима не штормит,
Майский день под зонтом.
А июнь... Холода...
Ну а после?.. Потом?..
Лето, холод, жара...
Снова осень придёт.
Было лето вчера
И опять Новый год.

09.06.2020


Рецензии