***

***Мера***

В мире всё измеряется мерой.
И у каждого мера своя.
Небо - крыльями, чувствами, верой.
Море - волны считает. Земля
пульсом мереет жизни пространство.
Время- страстью и силой любви.
Но, а люди- слезами. Упрямством.
Выжигая судьбою следы
на просторах того, что уходит
 В бытиё убегаюших лет.
И лишь Бога любя всей душою,
На вопросы находишь ответ.

16.08.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии