Мы с тобой, конечно, можем, мир увидеть...

Мы с тобой, конечно, можем
Мир увидеть как с витрин.
Но я думаю, дороже
Мир, который есть внутри:

Мир, рождённый между нами,
Стёр условности границ.
Для меня под небесами —
Только блеск твоих ресниц.

Коронован горностаем,
Словно огненный сапфир,
Мир земной перерастая,
Ты навеки — вечный мир.

14.08.20 23:56

Лиза Лукашина-Грозман


Рецензии