Эму

Эму - страус. Страус стран.
Он объездил много стран
Ездил в цирках, в зоопарках,
В книжках, в сказках и в считалках.
Но не знал и сам о том -
Говорят, как только он
Напугается чего,
Прячет голову в песок.
Знайте, это враки, враки.
Не страшны для эму страхи.
Не в песок, а лишь приляжет,
Приглядится и покажет
Пятки своих длинных ног,
Припустившись наутек.


Рецензии