Я не хочу помнить

Любить и делать вид, что любишь - это разные вещи. Обманулась... Бывает... 13 лет жизни мне понадобилось, чтобы понять это.  Я вышла из этой войны с разбитым сердцем и пустой душой. Веры в людей больше нет. Что Я потеряла? Саму себя. Я не потеряла человека потому что Я не чувствовала его тепло, искренность, любовь. Он не жил моей жизнью, переживаниями, ему было совершенно все равно, что хочу Я, о чем мечтаю? Некоторые люди не способны в своей жизни любить, и они губят людей с горящим сердцем, вот и моё потушил своим льдом...  Как же долго человек может верить в сказки? Долго... Это называется Надежда. Наслушалась пустых обещаний, сколько слез затмевали мои глаза, ради чего? В пустоту. Этот человек обесценился в моих глазах, одна пустая красивая оболочка, а сердца нет. Я уже ничего не чувствую. Нужно оставлять тех людей, которые приносят лишь одну боль, как бы тяжело не было. Если мужчина любит, он сделает всё, чтобы быть рядом с любимой женщиной, а остальное всё пустое, лишь отговорки. Как хорошо, что хотя бы сейчас Я это поняла... Спустя 13 лет боли, пустых надежд и слез. В этой жизни, всё бумерангом возвращается и каждая моя слезинка станет для тебя целым океаном. А любовь... А что это!? Я не помню. Я не хочу помнить.


Рецензии