Последних птиц волнующие звуки

           Последних птиц волнующие звуки
           В закатный час над всей тайгой одни
           Несут в себе такую боль разлуки,
           Что, может, впрямь, последние они.
           Я слушаю их крик, призывами манящий,
           О том, что время не умеет ждать.
           Мне каждый миг, из жизни уходящий,
           Так хочется немного задержать!
           Всё это мироздание большое -
           От ярких звёзд до ручейка в логу -
           Так неразрывно связано со мною,
           Что о другом, я думать не могу.


Рецензии