В комнате пахнет свежестью леса

В комнате пахнет свежестью леса,
Порывы ветра колышат тюль.
Вот-вот опять начнётся пьеса
И заблестит в руках июль.

Одно лишь действие осталось
До смены старых декораций,
Что в искрах света отражалось
Оттенками души вибраций.

Где волны ткани будто маслом
Рисуют море у открытого окна,
Та пьеса скоро превратится в сказку
И будет соткана из золотого сна.


Рецензии