***

Попала я в любви капкан.
Моя любовь - обсидиан!
Чем зацепил меня?
Не знаю...
но я его одушевляю,
И я его боготворю.
Люблю...
  Люблю его...
    Люблю!
Я растворяюсь в этом камне
И вдохновляюсь глубиной.
Он у истоков подсознанья
Поможет справиться с хандрой!
Из недр природы он рожден,
Прославлен, силой наделен.
Уравновесит дух и тело -
Ты полюби его всецело!


Рецензии