Спуск к морю

Одежды синь и неба синь,
И море, взгляд куда не кинь.
И спуск крутой, ведущий вниз,
И утра раннего каприз.

И тишина, лишь всплески волн,
И воздух чаек крика полон .
И катер уходящий вдаль,
И солнца яркая медаль.

И скал чарующий оскал,
И встреча, что так долго ждал,
И дум волнующий полет.
Любовь, что вечно тебя ждет…

август  2020


Рецензии