Мне холодно...

Мне холодно. На улице темно.
Тоскливо, пусто. Я своей рукою
Роняю первый кубик домино
И все другие падают волною.

Мне холодно. Отключено тепло,
Но говорить об этом слишком рано.
Ещё недавно и не так давно
Внутри души была сплошная рана.

Мне холодно. Но я хочу узнать,
Что будет дальше в жизненном пространстве.
Быть может боль, а может благодать
Своим непревзойденным постоянством.

Весна заполнит капелькой тепла
Мои цветные теплые желанья.
Очнётся мир от временного сна,
Оставив в прошлом лишь воспоминанья.

30.04.2020


Рецензии