Одна. Один...

-«Одна», -«Один». Устала в общем,
Но бег поверь мой, не закончен!
Устала ждать и в счастье верить,
Но в лучшее - открою двери.
Одна? И что? Давай, до завтра.
А жизнь давно, в режиме - «авто»...
Иду, бегу, куда-то вечно,
А жизнь летит, идёт беспечно.
Хочу чтоб был приятный вечер
И для двоих, не гасли свечи.
Любить и жить, я вновь мечтаю
И больше, я не убегаю!
Остановлюсь, смотрю спокойно
И вновь живу, веду достойно!
-«Я не такой!», -«Я не такая!»,
У них история другая.
А между ними  - километры,
Вопросы есть? Молчат... ответы...
—-
15.08.2020


Рецензии