Одинокая ветка сирени завяла...

Одинокая ветка сирени завяла в графине.
Так увяли глаза твои, прежде весенние, синие.
Дождь течет по стеклу, барабанит по крыше, по лужам.
Меня раньше звала ты любимым, звала меня мужем.
От бессонных ночей залегли под глазницами тени…
Мне остались лишь грезы, да смятая ветка сирени.


Рецензии