август

И потом была тишина
Мерцающая пустота
Я всё звала тебя
Молчаливо ждала
А пришёл сентябрь,
Холодный, словно ноябрь
Сказав мне:"Зря!
Ты его звала"

В мире нету боли
Зла и алкоголя
Уходи скорей
Туда, где будешь мне сниться

Здесь ты умрешь
Не будешь десницей
Беги за порог
У тебя есть свой срок
Обними небосвод
Спаси свой род.

И солнце, уходящее за горизонт
Со мною прощалось
Локоны на голове - выжигало
Забывало.
Ломало.
Обнимало.

Чего ты ждёшь?....

Тебе всё ещё мало?


Рецензии