Истинная Я

Я больше не гонюсь за идеалом
В себе, других и жизни в целом.
Я наслаждаюсь! Я люблю!
Дышу, живу и созидаю.

По истине своей и зову клеток тела.
Как душа моя танцует и поёт.
Как сердца моего кристалл сияет каждой гранью,
Где уникально отзывается его хрустальный звон.

Куда бережно дух за руку меня ведёт.
Вселенная с любовью нужные двери открывает.
Я благодарна всем, кто рядышком со мной идёт
И опытом своим на чудо вдохновляет.


Рецензии