Гатчинский парк

      Августовская прохлада
      Мне навевает покой.
      Еще не пора листопада
      И парк зеленеет листвой.

      Тут все красота, безмятежность,
      Волнующий запах воды.
      И в воздухе зябкая свежесть:
      Здесь Гатчинские пруды.......


Рецензии
БЛАГО,МАРИНА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   20.06.2021 15:26     Заявить о нарушении