Берегите Батька, беларусы

Берегите Батька, беларусы.
Хоть ему живётся не легко,
Не страшны ему и землетрусы,
Он, как Ленин, видит далеко!

Выживает при любых невзгодах,
Вирусы и дрязги - ерунда,
Сохранил он фабрики, заводы,
И с народом близок он всегда.

Беларусы, берегите Батька,
С ним, таким, вам очень повезло,
В этот час живётся всем не сладко,
На земле пусть множится добро!

Он страну не ставил на колени,
И не бросил в этот трудный час,
И времён грядущих перемены
Тяжестью чтоб не легли на вас.

К власти рвутся проходимцы, трусы
В Украине воцарилось зло.
Берегит Батька, беларусы,
Видите, как нам не повезло.

Берегите Батька, беларусы!

Ольга Ткаченко, 15 августа 2020 г.


Рецензии
Ольга, я с Вашим мнением согласна.
Только в 4 катрене поправьте ошибочку-описку.
С уважением, Марина.

Марина Сахарнова   02.12.2020 10:12     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Марина! Исправила! Рада отзыву! И знакомству - тоже! С теплом

Ольга Ткаченко 4   02.12.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.