естественный мятеж

когда нас вынуждали
ничком вас помолить
чего от нас вы ждали
смиренно всё забыть
но вот вы доигрались
молясь вползли под вас
не с теми вы связались
покорность не про нас
секреты вы раскрыли
про свой успех и власть
теперь с детей полы
мы стелим в место вас
и кто нас остоновит
кто нам внушит вину
осудит с наказаньем
как правильно лежать
не уж то те пидрилы
что вынуждали нас
в молтвах на коленках
под ними быть как грязь
откуда им известен
прикол порабощать
поймёт тут даже даун
господство их пи3дёш
вдедь тоже под нагами
проснулась эта вош
нам ясно мразь молили
самой что ей не ясно
и кстати вдруг зачем
нам навязать понятия
решась тут незаметила
себе противоречущих
всплывающих проблем
вот тут то мы решили
секреты их узнав
как пацанов невинных
без всяких рапоняток
обротить всех в грязь
спросить наверно с нас
теперь себе дороже
раз наши господа
все поголовно рожи


Рецензии