Закатом переполнена душа

         Закатом переполнена душа,
         И вспыхивает память золотисто.
         Она подобна безоглядной искре,
         Что кружит над разводами костра.
         Мгновения прощанья сочтены.
         Прощаюсь я с любимою тайгою.
         И небо наклонилось надо мною,
         Как лист невозмутимой тишины.


Рецензии