Иду на свет

Я иду на свет,
Другой дороги нет.
Там, где тьма,
Всегда борьба.

Выйти в поле,
Крикнуть эхом.
Не хватит воли,
Кончится смехом.

Рождаюсь раз,
Утром просыпаясь.
Включить бы газ,
Я лежу, улыбаюсь.

Никому нет дела,
Кто я и зачем.
Жизнь заело
Назло всем.


Рецензии