Отражение

Зеркало смотрит в себя и извне,
Грани размыты и чёткости нет,
Кто из вас наглый-Оно или ты,
Образ маячит в глазах пустоты…

Кто из вас хуже, чем сотня чертей?
Тот, кто за гранью зеркальной своей?
Тот, кто забылся в пороках и зле
Или же тот, кто с любовью, к себе?

Страх одиночества, боль и печаль….
Тела нужда и  туманная даль…
Ломтик Луны серебрится, молчит,
Плачет Зеркальное Эхо в ночи…

Ночью торопится скрыться во снах,
Жизнь превращая в рассыпанных прах…
Солнце взойдёт, в амальгаме зеркал
Нет отражения тех, кого ждал…

G.T.


Рецензии