Наше лето, август

Прохладный августовский вечер
Напомнил осени шаги.
Мы не готовы к этой встрече,
Прошу я осень, не спеши.

А утром август улыбнулся
По-свойски солнечно, тепло.
Весёлый ветер ввысь метнулся,
Умчал, как вихрь далеко.

И сладкой каплей, наше лето
Приносит радость день за днем.
Ах, лето, лето, наше лето
НЕ уходи, побудь ещё.


Рецензии